LA DIMENSION SIGUIENTE

Marce lino pan y vino

La cuarta dimensión

Es como viajar en el tiempo

Es como querer sentir el viento

En nuestro cuerpo

Es como pedir al tiempo un receso

Es estudiar la vida sin pasar por la muerte.

El proceso de la vida misma

Nos da una complicación tal

Que nos hace olvidar las etapas,

No podemos analizar la vida

Sin primero saber cómo se origina.

Sin tabúes

Sin perjuicios

Sin lógica

Pero con criterio y con argumentos

Muchas veces sin explicar.

Es abrir una ventana al entendimiento

Es dar una explicación a muchas cosas

Es entender sin poder explicar

Pero es entender con raciocinio

Con inteligencia.

 

Hablar de la vida

Sin entender lo que es la muerte,

Es como querer explicar algo que no se comprende

Algo por el cual

Nunca lo habíamos pasado,

Sin experiencia

Sin objetividad

Sin comprensión.

No es que he pasado por la muerte

Para hablar de la vida,

Es solo que

Si entendiéremos

Que la muerte es parte de la vida.

 

Como explicar los sueños

Como explicar el amor.

Aún más difícil

Como explicar un sentimiento de atracción por alguien

Que no se debe amar

Pero que si siente algo tan lindo

Que no se puede olvidar.

  • Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2015 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: EXISTE, PERO COMO COMPRENDERLA
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.