UN SUEÑO

HENRY RUIZ

Quisiera detener el tiempo y contemplar mis sueños, los sueños que como un chico anhela de pequeño, un sueño que me inspira a escribir esta canción, canción que se ha convertido en un sueño. Un sueño hecho realidad el cual estoy viviendo por causas de palabras que salen de mis pensamientos.

Los sueños se convierten en algo pasajero si uno nos los toma en cuenta y los deja en el tiempo. Soñar nos hace libres y nos convierte en lo que queremos, para poder surgir debes soñar primero.

Si al pasar del tiempo, llega quien te quite ese anhelado sueño, que solo sea para realizar ese magnífico sueño. Soñar nos hace libres y nos convierte en lo que queremos, para poder surgir debes soñar primero.

Hoy en la vida solo se trata de seguir los sueños, con sueños todos tenemos lo que queremos. . Soñar nos hace libres y nos convierte en lo que queremos, para poder surgir debes soñar primero.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2015 a las 21:00
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • eclipsada

    muy bello!!!
    bendiciones y mucha luz!!!

    • HENRY RUIZ

      gracias saludos.!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.