Nacer en ti

Poeta sin alma

Mis ojos que al amparo de tu mirada
paralizan el tiempo y el espacio,
frente a los míos los tuyos son divinos
y es entonces que me rodea y domina 
un impulso hacia lo desconocido
que me transporta hacia tu cuerpo 
presentándote como si estuvieras
moldeada para mis manos 
que reconocen tus líneas 
y se confabulan con mis labios 
deseosos de humedecer los tuyos,
imagino mis brazos rodeando tu cuerpo 
tomando de él todo lo que supongo mío,
detrás de ti mi boca murmura tu nombre 
y suspiro en tus oídos levemente
hasta erizar figura de tus hombros, 
entonces tu respiración se agita 
y nuestros cuerpos son uno, 
mis dedos descifran tu cuerpo 
y guían mis manos a lugares que te estremecen, 
tus labios enrojecen y tu boca ya es mía, 
te entregas al delicado movimiento
que nos aborda placenteramente, 
ya no hay límites porque todo fluye, 
busco sostener fuertemente tu figura 
y fusionarla con la mía, 
luego tiendo tu cuerpo desnudo
sobre la suave cama blanca 
y me recuesto sobre ti 
deslizando la palma de mis manos 
hasta tus pechos que endurecidos me esperan
mientras mis labios disfrutan de tu espalda, 
tu respiración se transforma en deliciosos sonidos 
que me enloquecen y mas me provocan, 
de pronto tus sensuales caderas 
se apoderan del espacio entre nuestros cuerpos,
moviéndose como ramas sopladas por él viento 
e incansablemente buscan tener contacto con mi piel. 
Si, inevitablemente ya no hay volver, 
mi cuerpo al igual que mi corazón 
entran por una cálida vertiente 
para encontrarse con las caricias del placer 
que nuestros corazones generan al renacer.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2015 a las 01:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Describes en tus hermosos poemas, el amor de forma dulce y muy apasionada.

    Un placer leerte abrazos Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.