AUN TE AMO

tebo rey



cuando dos corazones

no se hablan solo

se miran

no hacen falta palabras

solo el amor, lo dice todo

tu mirar, esa cara angelical

eres la seduccion,hecha mujer

me sabes manejar y aceleras 

mi corazon,y me vuelves loco

con tu mirar,te sigo amando

en el tiempo y la distancia

deje el sello de mis besos

en tus labios,como olvidarte

tu recuerdo me trae

tristezas y lagrimas,pero aun te amo

me envolbiste con tu mirada

me acariciaste,con tus palabras

viajamos en el tiempo

y un reloj de arena caminaba sin parar

amor que te pintas de cualquier color

estoy en un torbellino de amor

miradas tiernas muy bellas y sensuales

por que tus ojos,no me ven como antes

tus labios no me hablan como antes

ya no siento el fuego de tus labios

y la pasion que nos consumia,ya no

siento la miel de tus labios,ni el 

calor de tu cuerpo,solo palabras frias

y miradas perdidas,solo me conformo

con mirarte y decirte...adios

a..dios, amor de mi vida.

TEBO REY derechos reservados.

 

  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2015 a las 00:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.