Mi musa del dolor

Diego Rodriguez

Dulce reina de amargura, amarga reina de mi paz,

porque sueles romperme el alma sin tentarte el corazón,

 porque no os atreves a ver como camino con el corazón en la mano

 y así aun os burlas por mi suerte,

 dime, porque no estas conmigo hoy que te necesito,

amada musa, donde te hallaras,

donde gozaras de mi miedo, de mi soledad, de mi tristeza,

amada mía porque le dueles tanto a mi alma cuando ni a verla te has atrevido,

el día que te caíste ella fue quien os cogió del suelo sin de tu parte alguna recompensa esperar,

y ahora que yo estoy en el suelo y tu te hallas de pie sobre mi espalda

 me ases saber cuan poco me amas y el infinito dolor que me hace saber

 cuanto te amo, pero dime…

porque no me miras  a los ojos , porque no te miras en ellos,

porque solo escupes al suelo cuando sabes que te encuentras sobre mi,

dime que el miedo no es un obstáculo, dime…

que detrás de tu miedo, mi amada y bella musa del dolor

sabes en verdad amar.

 

 

  • Autor: Diego Rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2015 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.