es tan triste

nando_barra

es tan triste mirar  

hacia el firmamento de este mundo,

y darse cuenta que para siempre

tu lucero se apago.

 

es tan triste mirar

hacia el huerto hostil de esta humanidad,

y comprender que el lirio de tu vida,

tambien se marchito.

 

es tan triste saber que ya nunca mas

el alegre ruiseñor de tu risa cantara

y que en su lugar

un coro de mil lugubres violines se oira

 

es tan triste sentir que tu angel

por los senderos de la vida no destellara

y que el gelido cefiro de tu ausencia sin final

al alma consumira.

 

es tan triste mirar  

hacia el firmamento de este mundo,

y darse cuenta que para siempre

tu lucero se apago,

para siempre se apago......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.