TE EXTRAÑO

HENRY RUIZ

Extraño tu mirada cuando por las mañanas no estas, cuando el sentimiento se hace más visible a la inmensidad cuando por las noches me acompaña la oscuridad.

 

Y es que te extraño en los momentos cuando no estas a mi lado, cuando recuerdo tus dulces labios y tu piel angelical.

 

Al no estar a tu lado mi vida sin la tuya es un calvario de soledad. cada día que pasa yo más te extraño cuando tú a mi lado no estas.

 

Extraño tu sonrisa y tu hermosa personalidad, te extraño inmensamente que mi alma se entristece  cuando a mi lado no estas.

Extraño inmensamente  tu hermosa personalidad  mi alma se entristece cuando a mi lado no estas, mi viva sin la tuya es un calvario de soledad.

 

                                                              Te extraño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermosa carta, muy llena de amor! Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.