HASTA aquí LLEGO

syglesias

... Y en la noche, cuando la soledad es testigo de mí sufrir en silencio, comprender, que no vale la pena, seguir padeciendo a causa de tu olvido ...

syglesias
Presenta


HASTA aquí LLEGO:


Hasta aquí llego, no puedo soportar más tristezas en el corazón, recordando sumido en soledad aquellos momentos que pasábamos, juntos, sin lograr apartar nunca de la mente, todos aquellos detalles que nos dábamos, como dos sinceros enamorados...

Hasta aquí llego, por no tener ya lágrimas que derramar por tu desamor demostrado, al no poder apartar de la mirada este vacío de solead que llevo como reflejo del alma, pensándote a cada instante, no sabes cuánto, por la pena de no tenerte a mi lado...

Hasta aquí llego, después de haber llorado esperando hasta la saciedad sobre la almohada, sintiendo el dolor de la resequedad en los ojos por tu ausencia, rogándole a Dios arrodillado, por tu presencia habida en mis olvidados y despreciados brazos...

Hasta aquí llego, porque la herida por tu desprecio sigue creciendo, crujiendo dolorosamente, cuando desde aceras opuestas por el destino, fatal, pasas bajando la mirada, al no querer notar mi presencia, comprendiendo que las cosas de la vida, son así.
----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 10072015 09:40 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    huy que triste es querer y no ser correspondido
    duele el alma yo ya encarne propia lo eh sufrido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.