Manos temblorosas

J Picado

Son apenas 16 las vueltas que esos ojos han visto pasar

Es apenas un instante en esta tierra… y ya le tiemblan las manos...

Tiemblan sus manos ante tu ausencia…

Tiemblan esperando que alguien las sostenga…

 

Amargo placebo por la garganta… en busca de llenar el calor que antes tú dabas…

Trata vanamente de infiltrar calor al alma… quemando el cuerpo que lo consume…

Es el perro arrastrado por la calle… que no logró seguir el ritmo de quien tiraba de la correa…

Y extraña la correa… extraña sentir como jala… pero las marcas en el cuello no se alivian…

 

Engulliste su mejor parte y la escupiste en la calle…

Ahora que sabes el daño hecho no dudas en intentar repararlo…

Pero el perro dócil que solo movía la cola ahora muerde…

No quiere compañía… él no quiere verte…

 

Son 16 años y en solo unos meses lo tumbaste…

Son 16 años… y desde ya no quiere amarte…

Le tiemblan las manos al sentirse inseguro…

Pero recuperaran la calma sin ti… eso es seguro…

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2015 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: SASI12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.