EXTRAÑARTE

piotr antonin

Tu ser inequívoco me habita por doquier

se entrelaza en mi habla, en mi incongruente respirar

se adueña del sonido de la lluvia, se viste de viento

y me traspasa................y te extraño.

 

Y llega el dia y despiertan los sentidos repasando los detalles de tu hermosura

y vuelve dulce tu mirada que se abre paso entre la nada

y estiro mis brazos y abrazo el aire, vacuo, trivial

tu imagen es virtual, holograma petrificado, anhelo inmóvil.

 

Mi mente aferra tu ser pensado como una totalidad

y descubro en mi memoria tu voz tibia y envolvente

que me vivífica, que me intensifica

que trae a intervalos, simulo yo, tu aliento.

 

En la vorágine de la extrañeza, te extraño

y tu alma y tu cuerpo, ficticio refugio,

transmigran en el aire que sostiene mi vida.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: piotr antonin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2015 a las 06:24
  • Comentario del autor sobre el poema: No estás y te extraño
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
  • Usuarios favoritos de este poema: Alexandra L, Sugeili Villamizar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.