Lentamente

UzielPalacios

¿Qué estoy haciendo? ¿realmente ésto es lo que quiero?

Mis fuerzas y mis ganas se esfuman lentamente

Y mi alma agoniza, mientras yo, yo simplemente observo.

 

Las oportunidades que tuve han desaparecido

y el rio de la vida sigue, pero yo, yo sigo vivo. 

 

Algo dentro de mí me dice que siga,

pero mi mente se aferra a esta derrota.

 

No sé si pueda describirse como "conformista"

O debo tener la mentalidad realista.

 

En mi vida nunca estuve tan solo

y acompañado de tanta gente a la vez.

Es como si estuviese condenado a fracasar.

 

La vida es como una corriente de oportunidades,

las aprovechas o ellas se van. 

  • Autor: UzielPalacios (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2015 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.