Ser feliz y junto a Ti

antonio15cc


Es un halago tomarte de la mano
y un placer tus finos labios besar
ésto que sentimos es tan humano
que ya anhelo casarnos frente al altar


Levantarte con un beso,
con un beso en la mejilla
uno que otro escurridizo abrazo
y ver como nuestro amor brilla

 

En las buenas y en las malas,
para tí siempre estaré
haga frío,nieve o truene
pase lo que pase te ayudaré

 

Ya veras que a tu lado me quedaré
de a poco obseravarás que me sentirás,
 que calor y afecto jamás te faltará
amor, seguridad, risas siempre habrá

 

vivir momentos y hacerlos historia,
estar con vos sin queja alguna
pasar horas y horas en la almohada
divagando que "siempre será nunca"

 

La palabra que buscabas es arropar
lo que yo quería de vos era conquistar
lo que querías era nada buscar
y ahora no nos podemos ni separar

 

Tenemos tantas desigualdades y defectos
que te he conocido y sé de que eres capaz
me complementas en todos los aspectos
por muchas cosas que te pasen yo voy a estar

 

Pasó lo que tal vez no imaginamos 
pasó y cerca mío te vengo a encontrar
ahora que por fin te he encontrado
ya no te puedo dejarte de pensar

 

Cuando nuestros labios se abrazan
siento con los dedos el cielo tocar
siento en mi corazón un concierto
siento que junto a tí todo puedo lograr

 

"después de la tormenta
siempre saldrá el sol"
y lo único que espero
es poder verlo junto a vos

 

De mi alma eres la devoción
te aseguro que solo te amo a ti
Julieta Agos Daza, mi amor:
"hoy te toca ser feliz"

 

 

  • Autor: AgustonioLaureano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2015 a las 01:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Me tome una vacaciones pero ya estoy de vuelta. Hoy les traigo esto q tenia guardadito, asi que espero q les guste y me ayudarian sus comentarios Desde ya muchas gracias por pasar y tomarse las molestias de leer. Dedicacion: Julieta Daza
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 129
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jony Alba LVDS

    Muy buen poema para el amor de tu vida, afortunada de tenerte seguramente poeta šŸ™‚ que el SeƱor Dios bendiga sus vidas y su relaciĆ³n, un fuerte abrazo, saludos, buenas noches...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.