EL AMOR NO MUERE

daruto

EL DIA DE MAÑANA CUANDO SIENTAS QUE EL AMOR MUERA, Y LA SANGRE QUE HOY CIRCULA POR TUS VENAS, SE PURIFIQUE DE MI SANGRE, CUANDO YA NO SIENTAS QUE EL CALOR DE LA PASION, CON MI PASION TE QUEMA, CUANDO LA LUZ DEL TUNEL DE MI ALMA SE APAGUE; COMPRENDERE QUE EL TIEMPO YA PASO, QUE LAS HISTORIAS TIENEN UN FINAL, QUE EL TREN DEL AMOR TIENE UN PARADERO, QUE LA ILUSION DEL SENTIMIENTO, ES UNA ILUSION, QUE LOS TEMORES SE TRANSFORMAN Y CAMBIAN CONSTANTEMENTE, QUE EL CIELO SE TORNA EN MUCHOS COLORES.

EL DIA DE MAÑANA CUANDO SIENTA QUE MI AMOR POR TI MURIO, CUANDO LOS LATIDOS DE MI CORAZON GOLPEEN CON OTRA SENSACION, CUANDO MI BOCA CON OTRO NOMBRE PRONUNCIE AMOR, CUANDO EL FESTEJO DEL PRIMER BESO SE TRANSFORME EN RUTINA, CUANDO MIS BRAZOS CAIDOS YA NO CLAMEN TU CUERPO. 

AMOR MIO NO QUIERO QUE MAÑANA NOS DESPERTEMOS, QUIERO VIVIR HOY CONTIGO, PORQUE ERES EL PRESENTE QUE ALIMENTA MI FUTURO, EL PRESENTE QUE BORRA LAS HERIDAS DE MI PASADO; DETENDRE EL TIEMPO Y HOY SERA PARA SIEMPRE, MIS BESOS Y TUS BESOS LOS MAS DULCES Y MI SANGRE QUE LLEVAS EN TU SANGRE, SIEMPRE CIRCULARA ARDIENTE Y AGIL.

AMOR MIO LA MUERTE NOS LIBERARA DE NUESTROS CUERPOS, PARA AMARNOS ETERNAMENTE, SIEMPRE PRESENTE.

  • Autor: DARUTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 244
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    verdaderamente hermoso....muy sentido ..me has cuativado con tus versos ..se siente lo que quieres trasmitir un gran poema triste pero muy hemosos....besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.