Cuando te vea

Jonny

Cuando te vea, voy a decir las palabras que mi boca calla,
diré por ejemplo, lo linda que estas, que tu sonrisa enamora,
pero en el momento me daré cuenta que las palabras sobrarán,
será entonces que cuando te vea mis ojos hablaran a los tuyos
aunque no sabré la conversación que entre ellos tendrán,
te tomaré de la mano y no diré nada, mis manos por mi hablarán.
Cuando te vea, el aire olerá a flores o tal vez a tu cabello perfumado.
Cuando te vea, no sé bien lo que haré,
tal vez no haga nada y me quede mirándote...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.