Año Nuevo - Bienvenida al año 2010

Manuel A Gonzalez P

Con mi primer paso me invito la luna
subir al cielo dejando mis huellas
olvida el dolor, rechaza la fortuna
que todo se disuelva entre la niebla.

 

Te invito a bailar entre los astros
que esperan tu llegada inquietos
me despido del ayer ya que hoy parto
a la gala que invita el angel perfecto.

 

Volando envuelto entre divinas luces
claras surtidoras de la paz que atesora
recibo su abrazo fuerte, su encanto dulce
la calida bienvenida que nunca nos ignora.

 

Susurrome una voz tenue a mi oido
camina junto a las flores cristalinas
si te pierdes llamame con un silvido
que cante la cancion de mi amor divino.

 

En el camino encontraras varios espejos
unos mostraran el pasado que no olvidas
si logras sonreir humilde antes tus reflejos
te bendecire ante mis angeles, ante la luna.

 

Hoy abrire mis puertas ante tu partida
la luz guiara para ti el oscuro camino
un nuevo año nacio, una nueva vida
que te hara mejor ante tu largo destino.

 

  • Autor: Billy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 20:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo un poema para recibir este año de cosas nuevas y maravillosas
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 330
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.