TU

HENRY RUIZ

Tú.  Eres  pensamiento de mi amanecer, eres mi razón de inspiración, eres cada latido  mi corazón.   Tú. Has llenado mi vida de mucha ilusión, eres lo más bello que a mi llego como toda una gran bendición.

Tú. Mi bella adorada y amada te pienso hasta en las madrugadas y sin pedir permiso has entrado en mi corazón.

Como un chiquillo yo a veces me siento cuando un ser querido lo deja un momento, solo….  sin ti mi amor.

Tú. Mi bella adora y amada tanto los días en las noches me haces mucha falta no veo siempre un amanecer  a tu lado amor.

Aunque mis días se hagan más largos y las horas siempre lentas pasen sé que no falta mucho para estar ya juntos.

Tú. My bella y yo.

Tú. Mi bella adora y amada te pienso hasta en las madrugadas y sin pedir permiso has entrado en mi corazón.

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2015 a las 20:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS, RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema ! Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.