Mi Hermosa Maestra

Enamorado5120

Mi Hermosa Maestra

Recuerdo esa bella infancia, vienen a mi esos días,
Resplandecia mi maestra,como la luz del dia,
Cuando llevando sus libros, atravesaba los pasillos,
Libros multicolores que serian nuestra guía,
Yo siempre estaba atento, pues algo bello tenia,
Tal vez su mirada dulce y llena de ternura,
O tal vez su linda boca, delineada muy rojita,
Mas bien su cabello dorado, que olia de maravilla,
Muy atento a su enseñanza, cada dia me tenia,
Una estrella en mi frente, ella siempre me ponía,
Como un angel del cielo, aquí adentro ella vivía,
Un corazón agradecido, en mi ella ha cultivado,
Sentimientos muy hermosos, han sido su legado,
Infinitas cosas lindas, en mi vida ella ha dejado,
Que al pasar de los a&os, yo la sigo recordando,
A mi Hermosa Maestra, de su querido educando.

 

  • Autor: Enamorado5120 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2015 a las 18:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.