DOS ENEMIGOS

JOHNWWWW

 

Dos enemigos  tiene  nuestro amor

dos enemigos insensibles y  nada más,

no  importa  si el  tiempo insípido  pasa

 y que en algunos segundos no podamos  estar juntos 

sabes  bien que el  milagro del   amor

nos une por siempre la sangre  y los huesos

y nos  tonifica  el alma  y el corazón;

dos enemigos  tiene  nuestro amor

dos enemigos  implacables y nada más,

no  importa  si la  distancia  intolerante nos aleja  

 y que en ciertos minutos no podamos  estar juntos 

sabes  que el  prodigio del   cariño

nos apiña  la sueños  y las apetencias  

nos  reconforta  la  alegría y la  armonía;

dos enemigos  tiene  nuestro amor

dos enemigos  despiadados y nada más,

no  importa  si las  rutinas   victoriosas nos desvían 

 y que unas horas no podamos  estar juntos 

sabes  que las  maravillas de la  pasión

nos aglomeran  los pensamientos  y las sonrisas  

nos espolean los nervios, nos  endulza los besos;   

 dos enemigos  tiene  nuestro amor

dos enemigos  feroces y nada más,

no  importa  si la  llamada se viene abajo   

 y que en tristes momentos  no podamos  comunicarnos 

sabes bien  que las  selvas del  frenesí

con sus cantos nos perturban la conciencia     

y con sus  refulgencias  nos conmueven la  voluntad;   

dos enemigos  tiene  nuestro amor

dos enemigos  perversos y nada más,

no  importa  si los  ruines conflictos nos desorientan 

 y que en todos los relámpagos no podamos  estar juntos 

sabes  bien cuan profundos  son nuestros  sentimientos

y que el amor  de mi  vida  eres tu   

y que  en tu vida   el amor   soy yo,

que  estamos  unidos eternamente

pase lo que  pase,

pero ….

dos enemigos  tiene  nuestro amor

los dos enemigos más siniestros que puedan  existir,

el marido  tuyo

y la mujer mía.

 

JOHN WILLMER

  • Autor: JOHN WILLMER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • carlito77

    WOW, ESE ES EL VERDADERO AMOR, CARLITO77

  • Francisco Caleros de la Roca

    Esencialmente profundo y de reflexión. Todo lo que una pareja de esposos debe saber. Felicitaciones

    Jaime García Alvarez



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.