DE TI APRENDI A QUERER

Eco del alma

Yo quisiera olvidar el amor

Que me enseño amar,

Pero no puedo alcanzar el olvido

Donde solo vivo y miro el campo,

Donde salgo a llorar

Donde las aves me salen a consolar,

De mañanita al cielo miro

Buscando la estrella de ella,

Para rezarle a Dios por ella donde esta,

 

 

La casa está sola en medio de la pradera

La habita el vacío donde no dan ganas de habitar,

La sangre que corre en mis venas se siente fría

Por qué tus manos no tocan mi piel,

Ni tengo tus caricias en mi cuerpo

Cuando camino por el valle

Me viene tu nombre a mi mente,

Como tus ojos y tus parpados que ligeramente

Los cubrían cuando te miraba.

Y jugaba con tu cabello

Mientras mis labios te besaban

 

 

 

 

 

 

 

El día muere en la noche

Solo tu amor vivirá,

Como la esperanza de conquistar tu alma

Eres una flor que junto a mí no morirá jamás,

Porque en mi corazón tienes tu altar

Donde tu corazón tiene su lugar,

Porque tu amor es una estrella

Que alumbra mi alma.

 

En estaba en mi choza

Cuando vi una luz que se asomaba,

Era tu estampa des pues de tantos años

Que te esperaba,

Tu estrella me hizo caso de tanto llorarle

El tiempo pasado no vuelve más,

Porque sin ti no viviré más.

 

Recuerdo la pollera linda que te vi pasar

Fuiste mi reina al mirarte que me decidí bailar,

Como olvidarte mí querida amada

Si al anca de mi caballo,

A mi rancho fuimos a dar

Donde nos quemamos en la llama de pasión,

Amor guardado en el corazón

Dándole rienda suelta al amor,

Dándonos cuenta cuanto nos amamos.

 

 

 

Como latía el corazón donde nació nuestra vida

Ahora poder vivir sin el corazón de Yeso,

Que te distes cuenta y borraste mis amarguras

Borrando lo que me existes lo perdonaré,

Toda la vida que me quede

Para tenerte junto a mí presente,

Y llenar tu rostro de besos

Llevándote dentro de mi alma,

Cuando parta en los caminos de sombra

No te echaré al olvido,

Con tu sombra me quedaré y tu amor me llevaré.

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta11, 07 ,2015.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    Nostalgicos versos de un amor perdurable.
    besos.

    • Eco del alma

      Gracias mi negrita por estar con migo en mi portal, tan bien con tu comentario, un gran abrazo y un beso, eco del alma

    • Brizas (Shira)

      Ese amor que te envuelve el corazón y te acaricia el alma, bello poema.

      Un abrazo Shira

      • Eco del alma

        Gracias querida amiga por tu presencia en mi portal, como tu comentario, eres divina amiga es grata para mi tu presencia, un beso y un abrazo eco del alma



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.