" ME VOLVI A ENFRENTAR ..."

errante

Me volvi a enfrentar con la muerte.

De nuevo lo hice.

Estaba en todas partes.

Mirandome,al acecho

en el piso,en el techo.

Habia perfume de azahares

de sabila,incienzo

y aun cuando no tenia miedo

-no debemos tenerlo-

no me sentia Austero

si de veras,hubiese muerto.

La razon:seria un muerto triste

por tantas cosas que no hice.

por todo lo que me quedo por conocer

por las cosas que no pude ver:

A mi hijo salir avante,ileso

viendolo crecer sin obstaculos,sin miedos.

A Miguel,triunfar por sus ideales

haciendo realidad sus conciertos.

A Valentin,ganandole al amor

terminando sus proyectos.

Y  a Ti,MAR,la del pelo suelto

verme envejecer amandote

con mis canas y concejos

ganadas a pulso,canceladas con esfuerzo.

Si.Un muerto triste por no ver a Santy

creciendo mientras usurpa heroes,persiguiendolos

inventando su propio mundo,su Universo.

A Ti,la musa en mi laberinto

en tu poema,en mis poemas.

Un muerto triste,sin tus besos,sin tu aliento

extrañando tus picos,tus bordes

tu mirada tierna,tu silencio

que aveces calla y renace con el tiempo.

Ay! Poesia,cuantos versos por escribir

sin haber nacido,hubiesen muerto

con mis sueños,en el viento!

Ay! Vida,no te me vayas

quedate otro momento!

  • Autor: Errante. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2015 a las 13:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Otra oportunidad,me regala el Creador.Aprovecharla,sera mi clamor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Ágora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.