ESCRITOR EMPEDERNIDO

Benjamín Nicolás

El escritor empedernido,

De vocales está ávido,

Se aceleran sus latidos,

Sus cuadernos en el ático,

 

Cuando un poema estrena,

Rompe todo esquema,

Se terminan los problemas,

Y vuelve a la escena.

 

Vive en sus poemas,

Duerme en sus faenas,

Alterna sus temas,

Sufrimiento drena.

 

Su interior llena,

De pura expresión,

Es la solución,

A su oscura pena.

 

El escritor empedernido,

Saca chispas en el hielo,

Convierte los alaridos,

En fragancia de su vuelo,

 

La locura es el cielo,

El romance del espejo,

El verso es el cortejo,

 Es licor en dulce velo.

 

Sus más de mil anhelos,

Los talla en el libreto,

Y dentro del soneto,

Levanta polvo del suelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excepcional y genial poema, apreciado amigo. Lo disfruté, gracias por compartir tu fina pluma.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • David Arthur

    .......La locura es el cielo,

    El romance del espejo,

    El verso es el cortejo,

    Es licor en dulce velo............un buen poema Apolo.

    Saludos amigo,

    David




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.