Veinte cosas de ti, vistas por mi

vayven

Ella es más que todo

nunca menos que nada

siempre se pasea por mente

y ella siempre será mi amada,

por eso el 20 es insuficiente.

 

Sus lunares que cubren todo cuerpo

Sus ojos emocionales que alteran emociones

Su desastre va dejando atrás todo el tiempo

 

Sus cabellos suaves, hermosos y brillantes

Su cuello delgado y a su vez  muy adorado

Sus lágrimas que caen errantes

 

Su voz que puede ser tranquila o alterada

Sus labios deseados, por los que aún lucho

Su soledad que tiene mi vida atrapada

 

Sus manos delicadas y finas

Sus piernas largas y delineadas 

Su mentalidad  que es exasperante y vana

 

Su alegría desbordante y energética 

Su serenidad logra calmar a cualquiera

Su tristeza, que es donde la mía radica

 

Su espalda a besos incontable

Su nariz por ella odiada, por mi amada

Su actitud caprichosa e incontrolable

 

Su inocencia se nota en la profundidad

es lo más difícil de hallar, pero lo más lindo de amar

Su maldad esa que trata de irradiar,

su escudo al mundo, que puede romperse con fragilidad

 

Así es como para mi, es ella,

quizás no es perfecta,

pero se que es mi complemento.

  • Autor: Vayven (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2015 a las 03:37
  • Comentario del autor sobre el poema: No es lo mejor, pero es lo que siento por ella.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.