MARIONETA

Diana Caterine Hernandez Morantes

soy una marioneta

que la sociedad manipula libremente a su antojo,

obligada a ocultar mis pensamientos,

reprochan mi naturaleza,

el cómo visto,

como actuó,

hasta la forma en la que respiro

claro la persona anómala es la culpable

la que no encaja en el estilo de vida de los demás,

siempre dará miedo lo desconocido

tenderán a pisotearte para doblegarte

y manipularte a su antojo

 

Inmortalizar el pasado desalienta,

Me lastima profusamente

¿Que duele más?

Un dolor precordial

o un dolor en el alma

que sabes que con medicamentos no curara

y tampoco pasara el dolor.

 

La música ensordecedora en mis oídos

mis mejillas humedecen lánguidamente

mi mente vaga por el tiempo,

mi espacio se reduce lentamente a un cuarto vacío

queriendo escapar sin encontrar salidas

quedando desconcertada

ante tal batalla.

  • Autor: ÁNGEL DE AMOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2015 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, didisar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dexter UK

    Interesantes versos ...
    Muy interesantes letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.