Si vas a marcharte

Poeta sin alma

Si vas a marcharte 
déjame estar en tus brazos 
por última vez,
deja tu perfume 
en cada poro de mi piel...
sacia estas ansias locas 
de amarte hasta el amanecer
y deja beberme tus besos
para calmar esta inmensa sed...
Si vas a marcharte…
déjame cubrir mi cuerpo 
con tus caricias divinas,
deja ahogar mi saliva 
con la miel de tu cuerpo...
déjame apagar la hoguera
que enciendes con tu mirada
Y solo por esta noche 
déjame ser tu único hombre...
Si te vas a marchar,
es muy posible que no vuelva 
a tenerte otra vez, 
que no recorra tu cuerpo,
y no vuelva a sentir tu piel 
prendiéndose a mi ser,
por eso te ruego que por ultima vez
me dejes hundirme en ti 
y ser la cobija que calme tu frío...
no se volverán a unir 
tus labios a los míos, 
ya no seremos esa pareja
que subía al cielo 
y tocaba el paraíso,
se quebrarán los sueños, 
ya no estaremos sedientos 
de los dos...
Por eso, si vas a marcharte
déjame ser solo por hoy... 
y solo por hoy tu amante...

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2015 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Bella e intensa despedida, pasiĆ³n dulzura .

    Un saludo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.