IMAGINARIO

BRUNO MARIO

 

 

existe un triste demonio

desterrado del infierno

que vaga entre nosotros

riéndose de las desdichas

entre desencuentros y fantasias

hostigando a mi amada

con espejismos

de mujeres fantasmales

endemoniadas ,sin alma

que me acechan y arrancan

de tu vida..

 

imaginario mio,

saliendo de tu boca

veo las peliculas en camara lenta

de ese cine que no es mio,

pero.. presta atencion..

alli..

existe siempre una butaca vacia a tu lado

reservada con mi nombre

-compartida a veces con Mefisto-

"ausente su castigo" reza un cartelito

el siempre prohibido

sin entrada al paraiso

como si fuera un drama en esperanto

en la pantalla que pasa y pasa

sin subtitulos

sin final,

abismo y peliculas

de Chaplines y Cieguitas

que nunca se cruzaran

en la vidriera de la floreria..

 

imaginario maldito

celoso e indomable,

la bestia esta suelta

se alimenta de los celos

infinitos

nos ataca

aun dormidos

dos pobres niños

con casi

casi

medio siglo..

 

 

 

 

  • Autor: BRUNO MARIO (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2015 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.