“La Inconciencia del Placer”

Nicolas Ramos Lopez

“La Inconciencia del Placer”                       

 

Yo no pido, ni doy respuestas, también suelo callar,

mi mente se entristece y se estremece

ante la falta de humanidad, se despoja mi alma sensible

ante preguntas que hacen temblar las distancias

siento por el que cae en circunstancias, en errores

que cometen ante la vida, creando añoranzas

matando ilusiones, esperanzas perdidas

 

Inmadurez, tal vez descuidos que repercuten

a través del tiempo sin alzar la mirada, niños desechos

que en el mundo surgen, con la pena de no saber

quien los trajo a la tierra sagrada, otros que sufren

un mismo rencor por la separación de sus padres

que nunca esperaban

 

Que piensan los niños? cuando se destruye un amor,

lo que un día fue bello en tinieblas hoy, se troncharan sueños

¡de la niñez!, desnuda ante lo que es, un fracaso

un interior lleno de espantos, rumbos compartidos

 

Se rompen muchos sueños, de quien es la culpa del dolor?

se distancian los sentidos, se apaga la ilusión

se dividen los caminos, que espacio han de andar

corazones temblorosos, deseos entrecruzados

a quien amar, a quien querer quien se quedara a su lado

 

Porque la culpa cae sobre ellos, indefensos

quedan a merced del destino, por tantos errores cometidos

por los adultos, la inconciencia del placer

fuego que dejara huellas irremediables por no ser responsables

 

Como hacerles saber que la noche fue corta

para conocerse bien, que se marchó sin saber, si va a volver

mañana te pedirá una razón, quien fue, como es

no sabrás enfrentar tu verdad, ante las preguntad

que él no tiene repuestas, temblara tu voz y sufrirás también

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2015 a las 00:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Del poemario "Cuando caigan las hojas..."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: JUAN JOSE MORENO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Siempre paga el inocente los herrores del mas fuerte, en este caso alguien que pide solo cariño y cuidados , obtiene olvido y abandono, bello poema te felicito.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.