**~Mi Corazon~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Atrévete a mirar a mi corazón,

con la aventura de ser,

que al parecer se siente en el alma,

un gran desafío de tenerte,

en mi corazón,

como el sol que brilla aquí,

cuando solo pienso mas en ti,

y descubro que la lluvia moja la piel,

aquí en mi vida como gotas de pasiones,

que en lo invisible me das un beso,

como lo mejor que me das,

cuando solo falta un deseo,

solo quiero un fallo que me des en el alma,

cuando solo es posible que me des un amor,

con mi corazón que le hace falta,

todo si tu le haces falta,

como un torrente de aguaceros,

que me hacen perder una pasion,

desde que el silencio me dio un beso,

de esos de par en par,

que me dejas un fugaz encuentro,

tan solo desnudar lo esencial,

que me dejas una suave brisa,

cuando solo la prisa desnuda mi esencia,

en decir que eres mi vida,

sin poder recordar lo ya vivido,

cuando la fuerza del corazón,

se atraviesa en el alma,

desde que el corazón triunfa,

con tan solo un latido fuerte,

y en el alma correr por la luz que me das,

cuando en silencio me das todo,

porque todo eres tu,

con tan solo saberte mas mia que nadie,

**~**

Atrévete a soñar con mi corazón,

desde que el cielo dejo caer sus rayos aquí,

con la forma de ser,

mas cruel que la llegada de una lluvia,

quemando con su calor como una luz,

que aun sabes que el silencio

es mucho mejor que antes,

como sorpresa al juntar a mi corazón,

teniendo la gran ambición de dejarte luz,

en los ojos al amanecer,

como presagiando un dolor,

que luego ha de llegar,

si te vas de mi y para siempre,

y como un acecho de tu piel,

que queda solo un derrumbe en mi cielo,

si regresas no te olvides de la forma de amar,

que solo se atreve a soñar un deseo,

con la lluvia de emociones,

que se atisban en la mirada,

desde que el silencio se llenó,

en mi corazón,

como enloquecer a mi alma,

desde que llego la tentación.

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2015 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: RIVAS JOSE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema mi estimada y bella amiga EMYZAG has hecho para traérnoslos a este grandioso portal, esta lleno de pasión desbordada por un corazón tan sublime como el tuyo, me gusto mucho leerte! Saludos cordiales..

  • Dexter UK

    Se me ocurrió mientras leía
    imaginarte cómo lo escribías ...

    Buenas madrugadas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.