FOGATA

Benjamín Nicolás

Tu media luna blanquecina,

Se refleja en la aurora,

Nuestra flor es aurora,

De montaña blanquecina.

 

Yo con tanta seriedad,

Tú, con tanta ligereza,

Me haces sentir ligereza,

Me quitas la seriedad.

 

Tú, con tu esencia risueña,

Ahora mi vida es sueño,

Baila tu alma en mi sueño,

Vuelve a mi esencia risueña.

 

Tu aroma queda en el aire,

Respiro rosas alegres,

Como esas aves alegres,

Compartamos este aire.

 

Quiero que seas la leña,

Que encienda mi fogata,

Seamos juntos fogata

Y renovemos la leña.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un poema lleno de aire fresco, el que hoy dejas salir de tu fina pluma, apreciado amigo. Un gusto leer.

    Saludos cordiales;

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.