anti social

Gatozilla

No naces queriendo ser anti-social,

nadie sale de una mujer diciendo:

"Vivire y morire solo y me pudrire en mi amargura

y depresion, me añejare y quiza alguien me valore

como a un buen whisky".

A pesar de que hoy en dia ser anti-todo sea una moda 

en verdad habemos personas autistas en el mundo 

que no quisimos nacer asi,

imposibilitados de habilidades sociales y alienados

de una sociedad por la cual nos esforzamos por participar.

No sufro de bullying, no me insultan, ni me molestan,

el problema esta en que dudo de mi existencia,

sin amigos, sin nada concreto, 

todos tienen un nucleo y un universo,

pero los anti sociales como yo solo tenemos un escritorio 

en medio de la nada y horas y horas para seguir preguntando

"quien mierda soy?"

Algunos me llaman anarkista,

otros quieren ser como yo,

me admiran por cada etapa que he sufrido solo,

pero aun asi ninguno se digna a estar a mi lado,

no sirvo de compinche ni de amigo... 

Me he resignado a una vida sin amigos,

no soy util... 

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2015 a las 17:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.