Si tu no estas...

Manuel Altez

 

La noche cae llena
De tristeza sobre mi.

 


Cada minuto que
Pasa solo anhelo
Que este aquí.

 


Se llena de lagrimas
El cielo...
Si tu no estas.

 


Se llena de angustia
Esta inmensa soledad.

 


Si tu no estas...
Las horas se hacen
Eternas, soñando
Con tu llegar.

 


Si tu no estas...
Las flores se marchitan
Ante esta gran tempestad.

 


Hoy daría todo
Por abrazarte,
Por tenerte a mi
Lado y decirte
Cuanto te amo.

 


Hoy tan solo
Cierro los ojos
Y te siento conmigo.

 


Hoy tan solo
Cubro mi alma
De este frió.

 


Si tu no estas...
No se como continuar,
No se por cual camino
Transitar, si no tengo
Tu mano que me acompañe
Y me guié, camino en soledad.

 


Si tu no estas...
No se que hacer con
Las sonrisas, solo se
Esconden entre ilusiones
Rotas y sueños derrumbados.

 


Si tu no estas...
No tengo el impulso
Para volar, no tengo
Alas que me lleven
Mas allá.

 


Si tu no estas...

 


Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2015 a las 17:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nancy Ruiz Lee

    Así es cuando extrañamos a los seres amados. Hermoso poema.

    • Manuel Altez

      Muchas Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.