COPLAS X

rodulfogonzalez

 

 

 

 

No fue héroe, fue villano

El mediocre comandante,

Un traicionero arrogante

Que mandó como tirano.

 

Se creyó bolivariano,

Ese emisario del mal.

Ese ser tan anormal

No fue héroe, fue villano.

 

Fue simplemente farsante,

Socialmente resentido,

Jaquetón tan  engreído

El mediocre comandante.

 

Era un tremendo  ignorante,

Que todo quiso tener

Y  nunca dejó de ser

Un traicionero arrogante.

 

Fue criminal    inhumano,

Fue un derrotado golpista,

Pusilánime egoísta

Que mandó como tirano.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.