“Entre lo divino y lo carnal…”

Nicolas Ramos Lopez

 “Entre lo divino y lo carnal…”                               

 

El mundo y su escenario el karma

la acción o el deseo, codicia de las almas

al recordar cuanto deseo…como se

desprende la avidez para librar estos

momentos…tu alma y la mía descansando

en el anhelado cielo…

 

No más esencia perdida buscándote

en mundos sin verbos, quiero a tu lado

la paz divina, recorrerte en el firmamento

danos la paz señor, déjanos entrar 

a tu reino, dos almas que se aman

y se buscan… en cada vida, quieren vivir

por siempre sus sueños

 

Existencias anteriores acuden desde

tu firmamento…mi estado de conciencia

revive las pasiones en los tiempos

siempre la encuentro, siempre presente

mi mitad en el tiempo, a veces es breve

la vida me tiene sorpresas a lo largo del tiempo

 

Muerte y nacimiento…vida recargando

en los tiempos, amor anhelado, en mi

conciencia vives dentro, búsqueda insaciable

por tus caricias por tu cuerpo…hechizo de la

primera vida, que continua a través de cada

ciclo, de cada renacimiento.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2015 a las 00:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Del poemario "AZULES CIELOS, RENACER DE FE..."
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.