Una noche entera sin ti.

Alejandro Gaona

Jamás sabrás que es tener frio porque no sabes lo que es tenerte lejos…

 

Pasaré otra noche entera sin ti,

 Escuchando el hueco murmullo del viento, imaginando lo bien que me caerían tus besos

Y tus caricias

 

Pasaré otra noche entera

Con el frio que siempre me dejas

Cuando te llevas tu calor contigo

 

La luna no basta con su luz, ni las estrellas,

Ni el calor de las sabanas,

Nada es suficiente cuando no estas a mi lado

 

Tengo la piel expuesta a la tempestad de tu ausencia

Tengo los labios secos y lo único que los sana es

La humedad de los tuyos

Tengo la vida fría, el cuarto oscuro y las ganas

De tenerte cerca a punta de la locura

 

Llevo por abrigo la sutura de tus besos

Y en las manos las pretensiones de tocar tu cuerpo

 

Y es que tus defectos se han vuelto mi obsesión

Los admiro y los deseo pero sobre todo, los quiero

Son las manías de tus labios al morderlos, o la

Manera en que tropiezas al caminar

 

Pasaré una noche entera sin ti, y

Nunca te tuve tan cerca al imaginarte junto a mí.

  • Autor: Alejandro Gaona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2015 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.