ESCOLLO, DIFICULTAD. STOLPERTSTEIN

Walter Trujillo Moreno

Espero que el santo papá te canonice y te asegure absolución permanente
las piedras que pones en el camino, pesen como tu conciencia
tu mirada no rebase las tortas que construyes a punta de harina y azúcar
el cielo esta lleno de ex-pecadores
el infierno es lleno de ex-pecadores
el poeta ha muerto
ahora vive en las mil verdades y descripciones

Escollo casi estructurado
y nunca acabado
te diviertes parando el tiempo
sufres con sus connotaciones
juegas a Dios sin creación
crees poseer el tiempo
posee al menos el cielo
goza la tranquilidad del viento
el tiempo son milésimas de espacio mar
el resto del no tiempo es tierra
ó eres tu intentando poseerlo

No busques el silencio
calla y consume sus espacios

poeta muerto manejas las palabras
tu poesía es mensaje
mi poesía es incierta

la guerra y sus crueldades son lacerantes
poesía describe la vida antes de ser muerte
busca el punto entre el último suspiro y las ansias de existir


Denuncia tus dudas
tu eres sensación
sensible ofreces la posibilidad de ser tierno y duro en un suspiro
rima el mundo de alguna manera.
la Naturaleza es una, es interna y soñada
entiéndela, vívela, compártela
trátala de buena manera


El poeta cambia y crea
es filósofo, observa, medita, transmite
sus experiencias y el amor refuerzan sus letras y dictados
escribe para si mismo y sobre si mismo
alguien lo detiene al reconocerlo
igual sufre de ausencia
sigue retumbando / existiendo / resistiendo
el poeta necesita sentirse escuchado
muere cuando se lo deja abandonado

Por Walter Trujillo Moreno, Berlín Julio 2015

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2015 a las 17:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la idea de dejar desvanecer la ira acumulada y la esperanza de que algo cambie y retoñe nuevamente!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lelaluna

    algo tiene que morir..para k nazcan cosas nuevas...
    Saludos 🙂

    • Walter Trujillo Moreno

      Gracias lelaluna, los cambios duelen, pero tan bien son positivos, el pasado, presente y futuro están encerrados en una misma dimensión, se repiten continuamente, por eso no vale la pena sufrir por el Futuro!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.