A fondo

Mane Castro Videla

Describirte es describirme
lleva a pensar
en una escritura posible
Sin incursionar en lo íntimo
en el describir el beso
ni tu cuerpo tentándome
cada vez que tu palabra
trasciende seduciendo,
erotizando la mente
desde la visión del mundo
y el juego moral irrumpe
y corro riesgos
Me rebelo,
insisto  y caigo en la duda
Pienso en ti y en mi, en los dos,
en el silencio de la palabra
y  en el ruido de la escritura
Al respeto de la intimidad
de los cuerpos mediatizados
en el deseo desenfrenado
al sentir el sexo
En la pluma desafiante
que desgarra el vacío
transgrede
simboliza
reedefiniendo
en medio del gemir del deseo
tuyos y míos,  nuestros
Vivenciando
la siniestra inquietud
la particular extrañeza
Devistiéndonos
desde ese centro del vacío
entre las grietas de la tierra
y lo inacabado del cuerpo
y el alma desplegándose
en el espíritu de la letra

 

Mané Castro Videla

  • Autor: ManĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2015 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Mane Castro Videla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.