PLANETA INSPIRACIÓN

Benjamín Nicolás

A veces voy a un mundo tan abstracto,

Que mi imaginación ya no tiene descripción,

Donde el tacto deja de ser tacto,

Y mi único artefacto es la emoción.

 

Mi cerebro ha armado de la inspiración un pacto,

Las estrías de mi ser me vuelven a la demencia,

La razón queda de lado, mi talento queda intacto,

Y a veces me retracto de  mi propia elocuencia.

 

Visualizo cosas que nunca imaginarías,

Que me escapo de los días pero jamás de las prosas,

Que me quito las espinas pero seguirán las rosas,

El sentido quizás en el fondo se perdería.

 

De la fórmula perfecta, de las nuevas realidades,

Es mi secta, mi condena, el camino del desquicio,

Que nadie me separará de mis habilidades,

Es el  zafiro más puro y menos inicuo vicio.

 

La bandera del poeta, su imagen de asesino,

Que su sable y raciocinio clavan el corazón,

Soy un ser de otro mundo, cundo el verso fino,

Soy vecino, oriundo del planeta inspiración.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • pani

    Toda una declaración de intenciones...

  • lelaluna

    jejjej necesito ir a ese planeta....
    saludos poeta 🙂

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un poema, el planeta, el poeta... perfecta conjunción en tus letras para expresar esa inspiración que esta en el horizonte, un gusto leer de tu fina pluma, apreciado amigo.

    Saludos cordiales;

    Carlos

    • Benjamín Nicolás

      Muchas gracias amigo, creo que todos los del parnaso entendemos las intenciones de escribir y sentir las palabras, el mundo es nuestra inspiración. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.