PODRÁN TUS SENOS RESISTIR LA AUSENCIA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Podrán tus senos resistir la ausencia

de mis caricias colmadas de frío,

de aquellas escuetas que sin audiencia

sobre ellos divagan cual cauto río.

 

Quizás tu sexo  sea una advertencia

cuando la sábana mojes de hastío;

y entonces gimas sin mi presencia

en una noche causante de estío:

 

dejarás por tu pierna inadvertido

que corra el éxtasis incandescente,

entonces comprenderás que ya me he ido

 

ante ese placer simple, tan reciente;

y sin más qué decir te cause olvido

¡y sin más qué decir! Está latente.

 

***********************************

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

POETA  MEXICANO

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy exquisito poema, apreciado amigo... siempre es un gusto leer de tu fina y desbordante pluma.

    Un fuerte abrazo;

    Carlos

  • sandor

    Hay poemas como este que te reconcilian con la sensibilidad.
    Un abrazo
    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.