Amaria de Alción.

Irene..

Amaria de Alción canta al galope de su pura sangre Pasión
por los espesos bosques rubios de su propio cabello.


 
Singular destello de los trigos fértiles
por la plegaria del pan nuestro de cada alegría.


 
A toda velocidad de combate baila montada de ilusión.


 
El estandarte alzado de su milagro perpetuo
extendidas las alas guerreras del corazón.


 
Es maravilloso sentir este mi viento enamorado
brotando inundando cuerpo a cuerpo luchando desnudosoles.


 
En esta carrera a todo vértigo de la gloria en mi piel Alción.
ascendida mirada hacia arriba de victoria por los ojos de Dios.


 
Senderos cúpulas destinos compañeros al templo del Y así es nos vuelo.


 
Prendida de luz ardiente a toda libertad incandescente de fuerza y venida
con las alas guerreras del sagrado.


 
El tiempo no podrá hallarnos ni la lejanía acercarse
aquí en mi vientre donde te refugio lugar santificado.


Ámen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.