MI SUERTE Y MI MUERTE..

wilson calderon diaz

Eso sos vos en mi existencia,

veneno y antídoto,

lluvia y sequía,

no se porque diablos me das lo que luego me has de quitar,

perfecta ladrona de mi felicidad,

porque no te vas y te hundes en el mar ,

y a mi me dejas donde quieras pero sin memoria,

a que juegas mentirosa,

tenes carita de ángel pero un corazón de hierro oxidado,

si no has de quedarte por lo menos avisa,

sabes , no es tu culpa.

aquí el tonto soy yo,

esperando volar a las vacas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lelaluna

    la eterna dicotomía del amor...con vacas volando y todoo jejejej
    Saludos 🙂

    • wilson calderon diaz

      jejejej asi es amiga poetisa,que bueno recibirte en mi rincón poético,
      un gran saludo desde colombia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.