Érase

lumino

 

Érase ¿qué sé yo? que se era.

Nos conocimos cuando a Marte

planeaba viajar una sonda curiosa

para buscar vida en el hielo.

Nos conocimos cuando amarte

era viajar a los límites de la curiosidad

y no figuraba en mis planes más fríos.

El silencio, entonces, fue un aliado.

Pues érase, aun sin documentos,

un vividor de momentos huérfanos,

un arpegio de una sola nota;

...o eso podría parecer.

No distinguía, por no conocido,

otros amores que no lo fueran.

Encerrado en mi cómoda vida

andaba perdido por la pueril inocencia

que concede la ignorancia a Peter Pan.

Esas cosas que uno aprende viviéndolas

con el atrevimiento que otorga lo ignorado.

 

Érase ¿qué sé yo? que se era

Alguien que parecía, eso sí...

no lo niego;

alguien que parecía ser,

pero no lo era.

Los cuentos tienen un final feliz,

mejor así,

y fin

 

  • Autor: lumino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2015 a las 08:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Veo que tengo pocos lectores. lo comprendo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.