En aquel Dia ...

Riar

En aquel dia en el que un parque nos junto
paso lo que ninguno de los dos penso que pasaria
te he sido sincero, creo yo, en un momento oportuno
con una mirada me dijiste que tu tambien lo sentias
y has decidido darle abrigo
a un corazon que ya es algo mas que un buen amigo

Fue desde ese momento en el que me toco resumir
todo un camino sombrio en un tiempo de alegria
"te puedo prometer que ese camino sera una sin fin
nos haremos compañia de noche y de dia"
esa fueron mis palabras el dia en el que la luna no salia

dejando a un lado todo el mundo real
emprendimos una imborrable aventura de amor
con lo peligroso que era estos caminos andar
ambos arriesgamos y confiamos para no caer en el dolor

Por las noches pasaron treinta lunas
y llego una fecha especial...
sentada esperabas que te regale un beso
te regalo en una mano mi corazon
y en la otra palabras de amor disfrazadas de versos

Y entre un silencio apasible pronuncio te quiero
entre un susurro eterno te hago entender
que no abra nada que se compare con lo que siento
y lo que tu significas para mi...

  • Autor: Riar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2010 a las 15:35
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Robert Adrian

    bello poema e interesante de por cierto te doy 10



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.