QUIERO HABLAR DE TI

VICTOR BUSTOS SOLA

LAURA " SIMPLEMENTE BELLA "

 

Quiero hablar de ti,

desde mis adentros,

mujer de mis sueños,

ayer te lo dije,

 

bella dama,

de rubios cabellos,

brillantes como una flor,

de toda estación,

 

son soles tus ojos,

y frutillas tus labios,

gentileza de Dios,

para ser amada,

 

eres emblema de amor,

de rango superior,

respiro el exquisito perfume,

de tu excitada piel,

 

con trampas para disfrutar,

otras intenciones mejor callar,

ay si el mundo que nos rodea,

supiera de este amor secreto,

 

que corre por nuestras venas,

como tierno conjuro emancipado,

si escucharan nuestros diálogos,

nuestras sagradas confesiones,

 

nuestras ansias por estar juntos,

nuestras vivencias,

nuestras sanas convicciones,

nuestro temor de alguien saber,

 

no importa con valentía dijiste,

defenderemos nuestro amor,

que nos pueden hacer,

solo fortalecernos como rocas,

 

esta noche quiero hablar de ti,

mujer de mis sueños,

como nunca hablé de una mujer,

todo lo mereces,

 

quiero verte sonreír,

derramando felicidad,

que sientas que eres mía,

sin importar los estados,

 

ante la ley,

a otro hombre perteneces,

igual lo sufro yo,

si pecamos es por amor,

 

se que vives en soledad,

tu mirada lo dice todo,

veo una lágrima caer,

es tu lágrima de amor,

 

un día cualquiera,

cuando tú me lo pidas,

diré tú nombre con mayúsculas,

está grabado en mi corazón.

                           

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2015 a las 05:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Un poema precioso algo melancólico , por ese amor furtivo .

    Un abrazo con cariño Shira

    • VICTOR BUSTOS SOLA

      Muchas gracias por tus delicadas palabras SHIRA.
      Cariños amiga.
      Víctor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.