SOLO SÉ QUE YA EXISTÍAS

tloque in nahuaque

No sé cuándo, ni en qué país naciste,

Ni la hora, mucho menos en que día,

Solo sé que te esperaba,

Solo sé que ya existías.

 

Tampoco sabía cuándo,

Ni como a mi vida llegarías,

Solo sé que te buscaba,

Porque tú alma forma parte de la mía.

 

Tú eres mía desde el principio de los tiempos,

Y lo serás por siempre, ¡Siempre mía!

No importa cuántas vidas reencarnemos,

Yo sabré encontrarte siempre vida mía.

 

Si pude hallarte en el principio de los tiempos,

En el edén aquél del que fuimos expulsados,

¿Por qué no hallarte ahora que existe la tecnología

Y el internet que abre caminos no explorados?

 

Por eso cuando en face book encontré,

La foto con tu rostro que alegre me veía,

Supe que eras tú, mi amor eterno,

Que a la cita del destino otra vez acudías

 

Solo que esta vez llegaste un poco tarde,

Porque tú eres joven y derrochas lozanía,

Mientras que las canas en mis sienes,

Me recuerdan que se acaba el tiempo para hacerte mía

 

Más no importa, porque nunca es demasiado tarde,

Para compartir tu vida con la mía,

Lo que importa es que he vuelto a encontrarte,

En este mundo, en este tiempo, en este día.

 

 

Melquiades Leeworio (Trygven van der Leew)

  • Autor: tloque in nahuaque (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Sebafel.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.