CAFECITO ENAMORADO

Enrique Dintrans A.

CAFECITO ENAMORADO

Taza del café que sueñas,
florecer en el aroma,
ven a acompañarme un rato,
dame tu sabor ahora.
Hoy me azota la nostalgia,
un caudal de viento y sombra
Y me siento muy maltrecho,
en la noche sin aurora.
Taza de café que sueñas,
dame tu sabor ahora.

Taza de café Colombia,
flor de la mañana bella,
dime si mi estrella llora,
dame la noticia entera.
Soy una pregunta extraña,
en un vaso de cerveza,
pierdo cada vez el habla,
cuando viene mi princesa,
Taza de café Colombia,
dame la noticia entera.

Soy en el vapor un sueño,
por bailar en su presencia,
ella me dirá la forma,
de acercarle, mi bandeja.
Yo la leeré en el alma,
y le clavará una flecha,
esa del amor profundo,
de los muros y la hiedra.
Soy en el vapor un sueño
de acercarle, mi bandeja.

E.D.A

  • Autor: Enrique Dintrans A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 17:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.