SOY EL FUEGO DE TUS OJOS

jeanpau

Soy incesante, indecente, impasible
Soy el roce de las manos más temibles
Que te besan como el filo de una espada
Solo dejo un reflejo encendido en tu mirada.

Soy las horas…, hogueras del desierto
Que levantan desde lejos su tormento
Y mantienen tan cálidas el alma,
Calor, que de su cuerpo mas derrama.

Todo soy y sin embargo te quejas
No ves que junto a mi compañía tú cortejas.
Esas cálidas, esbeltas, tan cándidas mujeres,
Que miras en sus ojos el reflejo de mis ojos.

Soy la luz, la vida, la lluvia ardiente
Contempla mi resplandor, ¡Que más quieres!
Ver mis niñas que a tus ojos le consiente
Mas, ¡ay! si tu me abrazas, ¡Aquí te mueres!…

  • Autor: juanpau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.