UN AMANTE

YELTSIN REYES

PUEDO SER AQUEL QUE ROMPE TU RUTINA

SÍ, AQUEL QUE MIRAS UN MOMENTO AL SALIR DE LA OFICINA

Y OLVIDAS AL LLEGAR A CASA CON TU FAMILIA

SÍ, YO PUEDO SER AQUEL HOMBRE QUE TE FASCINA.

 

HE SIDO FUTBOLISTA INCLUSO JUEGO AL GOLF DESDE POETA HASTA ACTOR

DEPENDE LO QUE TU DESEES, PUEDO SER EL MEJOR ESCRITOR

PUEDO SER LO QUE SEA QUE TE HAGA FELIZ HE SIDO UN EXCELENTE TROVADOR

CON EL ÚNICO DETALLE QUE ENTRE TU Y YO NUNCA ABRA AMOR.

 

SOY ESE HOMBRE AL CUAL TE ARA GRITAR Y NO POR ENOJO

AQUEL QUE NO LE INTERESA TRATAR DE ABRIR DEL CORAZÓN TU CERROJO

 

SOY ESE HOMBRE QUE CADA CENTÍMETRO DE TU CUERPO BESARA

DEJANDO CLARO QUE ESTE HOMBRE JAMÁS TU ALMA TOCARA

ESE HOMBRE QUE DESPUÉS DE QUE TE ROMPAN EL CORAZÓN EN UN INSTANTE

ESTARÁ ESPERANDO SIN REPROCHES, SIN PREGUNTAS ¡UN BUEN AMANTE!

SOY AQUEL QUIEN NO SE ENOJARA CUANDO TE VEA ENAMORADA Y DISTANTE.

 

YELTSIN REYES

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: YELTSIN REYES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 15:07
  • Comentario del autor sobre el poema: EL AMANTE ESE AMANTE
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.