Enjaulado pajarito.

Fernando Javier Gamero Oviedo

Enjaulado pajarito.

 

Si estoy aquí encerrado,

¿Cómo sabrás que yo si se volar?

Si yo estoy enamorado,

¿Algún día me podrás amar?

 

En esta jaula ves la nobleza

de un pajarito herido,

que a veces con su torpeza,

ya no puede ser querido.

 

Si me quieres un poquito,

¿Tú ahora podrás liberarme?

Con las ramas en mi piquito,

¿Harás un nido para amarme?

 

Déjame volar y te cantaré

en las mañanas al despertar,

con granos de alpiste llegaré,

sólo no me dejes de amar.

 

 

                            Fher.

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

  • Autor: Fher. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 11:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.