Sobreviviendo al frío

J Picado

 

Llovía esa noche en la que ambos llegaban bajo efectos distintos.

Cuando los vientos fríos y la lluvia suelen no cesar

Cuando el cuerpo pide calor... Pero no cualquier calor…

Sino ese calor que se brinda al clímax de un beso…

Ese calor que arranca la ropa y suscita pecar…

 

Con susto y excitación de por medio, ambos en su mente tenían un solo deseo

Pasaron con disimulo en medio de la muchedumbre que obstaculizaba su objetivo

Pasaron y saludaron sin demostrar prisa ni interés alguno

Llegaron a la morada que los esperaba, bajo la lluvia que caía sin tregua

Con vientos que entumecían la piel…

Cerraron la puerta desinhibidos dispuestos a comerse el uno al otro, en esas cuatro paredes

Que tenían lo suficiente para hacerlos sentir los seres más completos del mundo… Una cama!...

 

Cuando la luz es tenue y apenas se visualiza entre sombras…

Cuando la madera cruge y compite con el sonido de tu respiración agitada

El sudor corre e invita a las sabanas a hacerse a un lado

Las pieles se rozan y parecen volverse una sola

Fución de aromas, fluídos y movimientos que saco de ambos los demonios internos

Exsorcismo de placer que conduce a la gloria

Posesión con justa causa del deseo hecho uno

 

No hay palabras al final, solo pechos agitados y sudorosos

Solo gestos de satisfacción retribuidos al lado

Queda un momento plasmado de silencio que completa la eufória

Sellada por ambos en los brazos de morfeo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • The Prince of Darkness

    Buen poema, me gusta.
    Saludos

    • J Picado

      gracias por pasar y leer

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.