Entre tus brazos

kavanarudén


AVISO DE AUSENCIA DE kavanarudén
Todas mis obras están registradas. Tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com

 

 

Escuchaba dulcemente pasar el tiempo.


Mi mirada se perdía en el horizonte amplio de la serenidad dorada.


Había despertado a finales del otoño, sin haber vivido a plenitud la primavera ni el verano.


Saboreaba parco cada trago del vino tinto de mi pasado reciente, servido en la copa de cristal de mi vida.


Tu mano en la mía, dulce bálsamo que sana toda dolencia vivida.

 

Mi cabeza reclinada en tu pecho. Podía escuchar el compás sereno de tu corazón cansado.


Desterré de mí el pesimismo, la desilusión, la nostalgia.


Regué y aboné la ilusión, las ganas de luchar, el amar intenso, el vivir en plenitud.

 

Poco importaba la estación existencial que viva. Convencido estoy que una rosa también puede florecer en el invierno, en medio de la cálida nieve, desplegando su más fino y embriagador aroma.


Tu voz susurraba en mis oídos palabras de amor, arrancándome suspiros profundos de quieta paz.


Embriagado con el divino y dulce elixir me dormí en tus brazos con el deseo de no despertar, de estar contigo, en ti, para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Excelente reflexión Kavi, la forma en que el amor puede influir en nuestra salud, estados de ánimo, en la actitud ante la vida, es intensa, el amor puede con casi todos los males del cuerpo y del alma.
    Cuanto me alegra esta tu entrega de hoy, te deseo mucha salud amigo, en verdad que bueno que estés de regreso.

    Un abrazo, feliz dia, Alex.

    • kavanarudén

      Ale querida.
      Un fuerte abrazo de mi parte. Gracias por tu comentario.
      Me alegra que te haya gustado.
      Te quiero
      Omar

      • Alexandra L

        Un fuerte abrazo amigo, cuanto me alegra estés bien y de regreso.

        Otro abrazo, feliz dia para ti Kavi.

        Alexandra.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.