Cada día

sanarrusia

De verdad te deseo, pero te amo mas. Me muero por tu cuerpo, cada día la agonía se hace mas grande, cada día, y cada noche me doy cuenta que éramos el uno para el otro.

 

Me gustaría haberte conocido, una vez más, le pido a Dios todos los días una ultima oportunidad. Pero entiendo.

 

Y así hay qe vivir.

 

Solo amarte, solo eso me queda, pero yo aun tengo en mi mente ese corazón tu yo, solo lo quisiera oír. Sentir tu amor átravés de tus pechos.

 

En mi mente tu aún me amas.

 

Quiero verte, tomarte de las manos, y caminar sin rumbo, mirarte a los ojos y decirte que te amo. Quiero sentír tu piel, besarte mientras te acarició el rostro.

 

Quiero soñar y vivir.

 

Yo te necesitó aunque quizás tu a mi ya no.

  • Autor: sanarrusia (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2015 a las 11:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: eclipsada.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.